Proyecto de Cafetería en Tudela

Ejecución de la obra del proyecto para cafetería en Tudela redactado por Eduardo González Estébanez.

En esta ocasión realizamos una edificación exenta que completa las edificaciones principales, destinadas a clínica veterinaria, almacén y vivienda. De esta manera se da un servicio complementario a los clientes de la clínica, que desde la cafetería pueden ver a sus mascotas en los post operatorios.

Este uso anexo a los principales se sitúa en la zona de aparcamiento y entrada a la parcela.

Se levanta una edificación de forma rectangular de dimensiones 15,00×6,30m² con una superficie construida de unos 100,00m², resolviendo la cubierta con inclinación a un solo agua.

El programa de necesidades responde a una cocina, zona de barra, sala comedor, vestíbulo , aseo de hombres y aseo compartido de mujeres y minusválidos. La configuración de los mismos a dado lugar a amplios espacios que favorecen la funcionalidad y son accesibles a personas con movilidad reducida.

Satisfechos con el resultado y con la acertada integración del nuevo edificio en el espacio existente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s